Informasi : Kepada Ibu/Bapak Guru Mata Pelajaran, BK, dan Wali Kelas khusus kelas 12, mohon untuk dapat segera input nilai rapor kelas 12 MIPA, 12 IPS, dan 12 KGM. Input rapor kelas 12 smt 2 akan kami tutup tanggal 10 April 2021 Jam 23.59 WIB. Nilai rapor kelas 12 smt 2 diambil dari aktivitas pembelajaran e-learning madrasah. Aktivitas pembelajaran termasuk penilaian pada e-learning, her, Remedial dan sejenisnya untuk kelas 12 berakhir pada tanggal 3 April 2021 (Kurikulum MA Negeri 2 Grobogan).

Pendaftaran Peserta Didik Baru MAN 2 | View
Jadwal Imsakiyah Ramadlan 1442 H/ 2021 View
Kalender Pendidikan MAN 2 Grobogan | View
Jadwal Pembelajaran Daring Online | View
Absensi Online Khusus Guru/Pegawai | View
E-Learning MA Negeri 2 Grobogan | View
Update terkini peta sebaran Covid-19 View

PPDB MAN 2 GROBOGAN TA. 2021/2022

Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) MA Negeri 2 Grobogan Jawa Tengah. Pendaftaran dapat dilakukan secara online (daring) dengan mengisi form pendaftaran dibawah ini (persiapkan pendaftaran secara online dengan memiliki akun email google yang masih aktif). Pendaftaran juga dapat dilakukan secara ondesk dengan datang langsung di MA Negeri 2 Grobogan dengan membawa persyaratan yang dibutuhkan. Jika ada pertanyaan terkait Pendaftaran Peserta Didik Baru MAN 2 Grobogan, silahkan tulis pada kolom komentar (scroll paling bawah). Masuk terlebih dahulu melalui akun google masing-masing pada perangkat gadget anda (HP atau Laptop) agar formulir pendaftaran dapat dilihat. link eksternal Pendaftaran KLIK DISINI.

Lokasi MA Negeri 2 Grobogan Jawa Tengah | Pendaftaran PPDB online 24 jam kecuali hari ahad CHECK UPDATE PENDAFTAR PPDB TAHUN AJARAN 2021/2022

1 komentar:

1. Selamat datang, jika ada pertanyaan terkait PPDB MAN 2 Grobogan, silahkan ajukan pertanyaan disini, dengan senang hati kami akan membantu dan menjawab pertanyaan, salam.

BalasHapus